カカオ ! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪
今回は韓国で人気のダルゴナコーヒーです。
材料もシンプルで揃いやすく簡単。
ダルゴナ・ショコラは、、、開発中です。乞うご期待!
0:30 ダルゴナコーヒーの作り方
2:56 試飲
4:07 カカオノート(ダルゴナショコラとフラワーアレンジメント)
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■有料メンバーシップ
特典は「壁紙」「バッジ」「絵文字」です。
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Twitter : https://twitter.com/chocolateSeijin
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■ Florist Takahiro フラワーアレンジメント
https://youtu.be/VSHZbdZCQ1A
グラニュー糖:大さじ1(約13g)
インスタントコーヒー:大さじ1(※約4.5g)
お湯:大さじ1(15g)
牛乳(or 豆乳):160〜200ml(動画内のは約160ml)
※商品や粉の状態で大きく異なる事があります。 [ダルゴナコーヒーの作り方] 1. ボウルに砂糖とインスタントコーヒーを入れる
2. お湯を電子レンジで沸かし[1]に入れる
3. 電動ミキサーでホイップする
4. グラスやカップに牛乳等を入れて[3]を上から乗せて完成
■インスタントコーヒー Blendy
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■スコップスプーン
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■ハンドミキサー(動画内は音量を下げています)
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