見に来たぜー!俺の名はキヨシ!今は風俗店の店長だ
低評価413いくのかい、いかないのかいwwwww
俺の名はビートキヨシ!見に来たぜ!
最近キャンディーカフェ系のつまらない動画増えてるからな~
わんこおつ
1回見たら満足しちゃったなあ~もういいや・・
見に来たぜー!俺の名はキヨシ!今は青果店の店長だ
なんだかんだでいい動画となっているんでないかい。
投稿したのが07/24 23:15で2031089も再生されてるってすごいな
ワィヒッヒッヒッ
日本語が理解できないバカが多いな
こういうのってさーカワイイのとかもやってるtvとかがパクると急上昇になったりしてな
キャンディーカフェで1337とか荒れ過ぎわろwww消さんのかな
結構いいんでないかいー
This is description
砂糖の結晶化が観察できるロックキャンディの作り方です♪
おうちカフェにも✨
シロップの割合は、水1 対 グラニュー糖2.8 が私の場合作りやすいです♪
使うなべによっても微調整が必要かもしれません。
長く煮詰めると砂糖の濃度が高くなりシロップが固まってしまう可能性があるので、砂糖が溶けて沸騰したらすぐ火からおろしてます♪
シロップが熱いとプラスチックのコップは変形することがあるので、シロップの粗熱が取れてから耐熱コップに入れて作ってくださいね💡砂糖の結晶化について✨
水に砂糖が溶ける量は決まっています。お湯のほうが水よりも多く砂糖が溶けます。
お湯にたくさん砂糖を溶かして、温度が低くなると溶かしきれる量が減ってしまうので、溶けていた砂糖が結晶としてあらわれてきます。 あらわれた砂糖が棒に付いた砂糖を核にしてどんどんくっつくことで大きなかたまりになっていきます。 これを「結晶化」(けっしょうか)と呼びます。1週間から1か月くらい置いておくと、大きな結晶のかたまりが出来ます♪
【ロックキャンディの再生リスト】
いろいろなロックキャンディを作っているのでぜひ観てみてくださいね🐥✨
https://www.youtube.com/watch?v=Bu3fZGeN7B0&list=PL1Mye4kZXaiU49q18_pXPxinsNTDPNSOW【スクイーズの再生リスト】
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1Mye4kZXaiXIGMCxQUrQq0JjSWJVu1go#ロックキャンディ #飴 #Rockcandy #作り方
>>17 ありがとう
>>17 おつおつ
>>17 おつかれ。いつもありがと
powered by Auto Youtube Summarize