発酵食大学とは、先人から受け継がれる伝統とともに、現代人の食生活に活かし・楽しむための大人の食育プロジェクト。
発酵食品を毎日の暮らしにプラスするヒントをスタッフがゆるーくお届けします。
チャンネル登録はこちら!
https://www.youtube.com/channel/UCwmnJoHMMBbegJ833X_1KPg?sub_confirmation=1

●本当に美味しい甘酒の作り方 こちらのページも参照ください。
https://hakkoushoku.jp/seminar/handmade/11671/

発酵食大学をご覧ください!公開講座やスタッフのゆるブログなどオモシロコンテンツ盛りだくさん
https://hakkoushoku.jp/

公式LINE 開講情報やレシピをお届け!
https://lin.ee/CEYFbFh

インスタグラム 発酵食料理いっぱい掲載しています。
https://www.instagram.com/hakkousyokudaigaku/

facebook
https://www.facebook.com/hakkoushoku/

クックパッド 発酵食大学
https://cookpad.com/kitchen/11290495

twitter 細々と更新・・・。
https://twitter.com/hakkoushoku

powered by Auto Youtube Summarize

おすすめの記事